krynn2011


Кринн: Новые герои


Кринн: Фотографии. Часть #5
Михаил Stirh Евстратов
stirh
Кринн: новые герои


Посмотреть ~50 фотографийCollapse )

с любовью от разбойников
творчество
sergvelorok
да, мы разбойники :) но заметьте! при грабеже никого не убивали. и даже больше скажу-мы никого и не грабили (кроме жалкой попытки что-то найти у кендера))))
мы те самые лучники на дороге на холме между Гаванью и Утехой.
мы те самые оглобырки из Гавани, которые грохнули Гаррета и Джакоммо(читай предыдущие посты-попытка захвата мира номер 1), мы та самая банда убийц у Кзак-Царота. мы тот самый "отряд за оврагом". И да, нас было много)))
*боги от нас отвернулись, нам боги не помогали и нам было глубоко параллельно на богов. на всех. мы разбойники)))
а теперь про наболевшее :( поход в Утеху.
прищли мы в Утеху, узнать, как добыть Молот(который раньше носила жрица, пришедшая в одиночку прямо в лагерь разбойников(!!!), но мы были сонные и проворонили ее). мы узнали и пошли пить пиво в таверну, отправив 2х гонцов в Пакс-Таркас, где столовалась инкогнито остальная часть нашей банды. Внезапно(!), зашла группа лиц с копьями и в доспехах в поисках разбойников, которые "просят делиться деньгами на дорогах"(заметьте, это точно не мы). помог молот...-наложил заклинание "берсерк" на нашего бойца, отвечающего на вопросы мага при магическом допросе. ему пришлось вступить в бой... без оружия... на копья... мы все были без оружия... всех нас в таверне добили. хнык.
но гонцы успели дойти))))
Через несколько часов наша(оставшиеся товарищи) банда с поддержкой Черных Воронов и Гномов разбомбила (и добила:))) отряд темных, несущих молот(читай предыдущие посты-попытка захвата мира номер 2).
ну а потом, ночью, мы помогли магам грохнуть в Утехе тролля, надавав ему по заднице))) за компанию спасли 3х заложников от гоблинов.
спасибо за игру, было очень круто))) нам очень-очень понравилось))) хотим еще)

Взгляд на игру со стороны темных гномов ( Дергар )
Денис Игнатюк
Всё время до субботы мы вобщемто прохлаждались в крепости думаю король Дункан опасался наших бесчинств ;-)
Что запомнилось с игры так уход нашего героя Хараса в  Кзак Царот откуда он благополучно невернулся .
(я как темный гном ток облегчёно вздохнул больно правильный он был )
Запомнился приход принца Эльфов Ариласа с его артефактом сумкой . Было весело наблюдать действие сумки с верху нашей башни, но её действия очень взбесили нашего тана за что вобщемто и поплатился Ариласс потом (говорят что король приказал убить  его но  врятле так как  мы ему нечего об убийствие эльфов недокладывали)
С первого дня наш король наладил деловые отношения с Воронами что в конце  пренесло нам немало пользы :-)
Нашей задачей  на игру было собирать продовольственные рессурсы и отправлять их на родину в Торбардин что вобщемто мы удачно и делали.Кстати поэтому многие из людей и остались живы :-) Правда у нас тёмных руки чесались когонибуть прибить или пытать !!!
Запомнилось как две целительницы вдвоём угробили первого пациента в нашей крепости. Как потом у нас был целый госпиталь из тяж ранов и заболевших  , как в цейтноте были наша целительница и целительница эльфов :-)
Да из-за Ариласса мы косо смотрели на эльфов но их целителница  вобщем вернула наше расположение эльфам хотя мы всеравно с опаской смотрели на всех . После неудачной попытки попасть в кзак царот и потери второго гнома по болезни светлые гномы вылазили ток в Сла-Мори совершив много попыток. Нас некуда покамест непускали что вылилось в небольшое обсуждение на башне нашей крепости в частности обсуждалось устранение короля Дункана и Ариласа на обсуждении присутсвовал Тан Дергар его жена Яшма и я  к тому времени у нас выкрали молот нашего героя Хараса что очень разозлило гномов :-)
Всё утро субботы и до вечера гномы искали виновных с целью отобрать молот и покарать их.
В утро субботы был отослан отряд с нашими гномами и воронами на поиски молота . Отряд пропал на очень долгое время  поэтому наконец был выслан спецназ тёмных гномов  на поиски молота и нашего  преведущего отряда.
Мы вышли из крепости в сотаве 4 гномов у мастерки наткнулись на сборище гоблинов но они почемуто сразу ненапали.  Дальше ускореным маршем мы ушли с дороги и  направились в сторону утехи стараясь непопасться  по пути гоблинам . Выйдя из леса несколько дальше чем  нужно мы наткнулись на парочку эльфов. На этот раз Ариласс упокоился окончательно и почти сбылась мечта нашего тана( сумке повезло что она не с Ариласом была )
После убийства мы опять ушли в лес , немног поплутав вышли опять на дорогу где наткнулись на странную семейку.
Пообщавшись с ними продолжили путь до развилки на утеху  где встретили эльфов при этом наш Тан с женой умудрились заболеть.
В отряде эльфов оказалась целительница уже известная нам мы попросили помощи у неё .
Пока она определялась с лечением один из наших общался с ихним принцем а я переживал что дорога  неочень просматриваеться в обе стороны  так как по ней гдет рядом носяться гоблины . Вобщем Наш тан пришол к выводу что лучше лечиться в крепости куда мы и направились распрощавшись с эльфами где благополучно их выличила наша целительница.
Придя в крепость мы узнали у кого уже точно наш молот и начили собирать отряд чтоб его отбить.
В его отбитии кроме нас гномов были заинтересованы вороны так как он был у истарцев а их устранение очень выгодно было им .
Мы пытались поймать Истарцев на выходе из кзак царота но несраслось оставив ток стрелков рядом мы отправились по другим делам в гавань и потом  в утеху .
В утехе наши маги отправились в библиотеку а  остальные в кабак .
Где нас отыскала какаято гномиха и поведала что есть четверо жрец(ов) -(иц) Такхизис вобщем в утехе много с кем пообщались и       знали нового.
Вобщем всё закончилось нападением недалеко от мастерки на истарцев сборным отрядом гномов и воронов  плюс ещё много народа который оказался в курсе дел.

Кринн: Фотографии. Часть #4
Михаил Stirh Евстратов
stirh
Кринн: мастера и тех.процесс

Посмотреть всю подборкуCollapse )

Лантелеталаса Серебряная Луна. История приключений.
эльф
eltara_blair



Игра: Кринн: Новые Герои. 18-21 августа, Лен.область.

Роль: Лантелеталаса Серебряная Луна, знатная эльфийка.

Мировоззрение: злой (внезапно, да!) ;-)

Характеристики: Умный, Харизматичный.



Предыстория персонажа (вводная и завязки)Collapse )

История и приключения Лантелеталасы Серебряная Луна или о мирных путях зла :)Collapse )

Всем еще раз спасибо за игру! :-*

Кринн: Фотографии. Часть #3
Михаил Stirh Евстратов
stirh
Кринн: новые герои


посмотреть ~30 фотографийCollapse )

Кринн - видеоотчёт с игры
Михаил Stirh Евстратов
stirh
Кратенький видеоотчёт с игры. ;)


Продолжаем собирать мнения.
ретро
xeniaku
Дорогие игроки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ваших личных загрузов, завязок и т.д. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы.

1. Были ли у вас личные загрузы с завязками от мастеров?
2. Если да, то сделали ли эти завязки вашу игру лучше? Играли вы в них или нет?
3. Получили ли результат (открыли сундук, сняли проклятье)? А удовольствие?
4. Необязательный пункт. Ваше обобщенное ценное мнение по поводу завязок от мастеров и их роли в игре.

Заранее большое спасибо!

--
КсенияКу

Встреча в Питере переносится!
Хайрастый Гомер
scrackan
На всякий случай напоминаю:

послеигровой сбор в Санкт-Петербурге переносится по техническим причинам!


Встреча с игроками и мастерами пройдет 25 августа с 20:00 в «Контакт баре» возле ст.м. «Нарвская» (пр. Стачек, д. 9, лит. М, первый этаж Кировского универмага, отдельный вход с улицы)

Кринн: Фотографии. Часть #2
Михаил Stirh Евстратов
stirh
Кринн: новые герои

Upd: 25.08.2011, 00:05

Посмотреть около 40 фотографий с игрыCollapse )

?

Log in