krynn2011


Кринн: Новые герои


Previous Entry Share
«Кринн»: работа над ошибками
Хайрастый Гомер
scrackan wrote in krynn2011
В послеигровом разделе «Кринна» выложен отчет Скракана «Работа над ошибками». Текст был написан по прошествии двух недель после игры — т.е. фактически по горячим следам. Это последнее, что лежало «в столе» и ждало своего часа. Вроде долгов по «Кринну» больше не осталось. Если что-то и появится — это уже будут совершенно новые материалы.

  • 1
Мне кажется, стоило ещё разобрать моменты:
- почему не полноценно выстрелил сюжет про Истинного Короля;
- соотношение возможностей тёмного и условно светлого блоков.

Да, мне тоже было бы интересно понять, чё-кого, но я совсем не в теме. Может быть, Атана, увидев это, что-нибудь напишет...

Кстати, про соотношение возможностей: у условно-добрых эльфов (хотя треть у нас была просто злой) были магвещи в количестве, мелкие но приятные; однако у нас не было ВООБЩЕ мотивации, по вводной, хоть как-то помогать людям, кого-то объединять и т.д. Мы объединяли усилия только с тем, кто мог помочь с конкретными задачами - вылечить Элансу, снять проклятие с королевского рода. И значение играло умение держать слово, а не принадлежность. Что же касается просто людей, то они вообще нам не друзья.

Так что эльфов в светлые не включайте, мы были нейтралы.

Я никого и не включаю :)

Более того, среди эльфов, вроде бы, была тёмная жрица.

Среди эльфов Квалинести точно не было, у нас была жрица Мишакаль, соответственно без молитв.

Ну, как-то так значится в отчётах:
"Лантелеталаса, темная эльфийка, эмиссар Такхизис"

С Такхизис она связаться не успела, к счастью) Там в отчете подробнее. Зато стала королевой.

Даже не знаю, что я могла бы тут написать. Про мое мнение, в чем сюжет про Короля был сделан неправильно, написано в моем послеигровом отчете. Возможности убиванцев и нормальных пацанов считаю равными и не согласна ни с теми, кто считает, что у добра не было кулаков, ни с теми, по чьему мнению мастера слишком зажали способности убиванцев.

Скракан, привет. Про Ответственность посмотри в моем отчете за Сола, там было.

Ты имеешь в виду строчку "Ответственность - эльфы Квалинести"? :) Или тебя реально ОБВМило на эту тему? Просто твой отчет я, скажу честно, прочитал по диагонали.

Все действия персонажа были завязаны на эту Ответственность. Отчет да, представляет интерес только для непосредственных участников).

а еще вы обещали разобрать завалы и найти вещи, сданные на мастерку. Я, например, хочу обратно свою деревянную ложку с кельтским узором и надписью "предмет в игре" . Кто-то тоже что-то хотел обрести.

Да, было дело, обещали. Но еще не занимались. Это же не старый док из "стола" достать. Это надо организовать одновременно несколько людей на разбор гаража, заваленного барахлом.

  • 1
?

Log in